Interessante não é? Bem, aqui vai ela!
4 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 20 min
Ingredientes
- Noodles de arroz finos 200 g
- Camarões 200 g, cozinhados
- Pepino 1, pequeno, em fatias
- Coentros e hortelã 1 mão-cheia de cada um
- Amendoins torrados q.b, picadoos
- Lima 3, sumo
- Açúcar mascavado 1 c.de sopa
- Molho de soja 1 c.de sopa
- Alho 1 dente, esmagado
- Chalotas 5, fatiadas ( quando se retirar os aros da chalota guardar os mais pequenos )
- Óleo vegetal para fritar
- Farinha para polvilhar
Para as chalotas estaladiças, aquecer 5 com de óleo até estar bem quente. Misturar as rodelas de chalota com farinha, sacudir o excesso e fritar em óleo até estar estarem douradas. Escorrer sobre papel de cozinha, polvilhar com sal e reservar.
Para fazer o molho, misturar o sumo de lima, o açúcar, o molho de soja e o alho e reservar. Num tacho, deitar água a ferver sobre os noodles. Reservar por 2 minutos ou até estarem cozinhados e enxaguar sob água fria. Escorrer, sacudindo o passador várias vezes, para eliminar o excesso de água e voltar a colocar no tacho.
Colocar os noodles numa travessa para saladas e adicionar o camarão, os aros pequenos de chalota, o pepino e as ervas. Deitar por cima o molho, misturar e polvilhar com as chalotas e o amendoim.
| Aqui está ela! Bom Apetite! |
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