segunda-feira, 20 de julho de 2015

Abacate recheado com molho tártaro á minha maneira

Esta receita é muito boa, uma belíssima entrada e ainda por cima com um ingrediente tão bom para a saúde: ajuda a melhorar o funcionamento do sistema circulatório porque contém gordura saudável,  como os ómega 3! Espero que gostem! Aqui vai ele!

4 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 20 min

Ingredientes

  • Abacate 2
  • Maionese caseira
  • Chalotas 1
  • Salsa 1 c.de sopa, picada finamente
  • Cebolinho 1 c.de sopa, picado finamente
  • Alcaparras 2 c.de chá
  • Limão sumo 1-2 c.de sopa
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Óleo q.b
  • Ovo 1
Confecção

Colocar o ovo a cozer.

Misturar as chalotas, as ervas aromáticas e a maionese (num copo de varinha mágica colocar um ovo e sal, meter a varinha mágica no fundo do copo e ir juntando o óleo, quando a maionese ganhar consistência, subir e descer a varinha mágica, reservar). Juntar as alcaparras e temperar o molho com o sumo de limão, sal e pimenta. 

Cortar os abacates ao meio e tirar o caroço, recheá-los com o molho. Cortar o ovo em cubinhos e polvilhar por cima dos abacates.

Aqui estão eles! Bom Apetites!

Sem comentários:

Enviar um comentário