4 Pessoas | Preparação 30 min | Confecção 40 min
Ingredientes
- Bacalhau 2 postas
- Azeite q.b
- Grelos meio molho
- Alho 5 dentes
- Grão 3 conchas, cozido
- Coentros 1 molho
- Sal e pimenta q.b
- Broa 1\4, esfarelada e tostada na frigideira com um pouco de azeite
Colocar os lombos em água a ferver por 5 minutos e separar as lascas. Colocar azeite numa frigideira oval e 3 dentes de alho e tostar um pouco o bacalhau. Numa frigideira, saltear os 2 dentes de alho em azeite e juntar os grelos. Envolver e temperar.
Numa liquidificadora, colocar o grão e um pouco da água em que cozeu e os coentros reduzindo a puré. Se o puré estiver muito espesso juntar mais água.
Para empratar, colocar um aro de inox no centro de cada prato. Colocar primeiro o puré, depois os grelos, as lascas de bacalhau, a broa e polvilhar com coentros. Regar com um fio de azeite.
| Aqui está ele! Bom Apetite! |
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