quinta-feira, 16 de julho de 2015

Fatias de pão com queijo, farinheira e mel

Uma entrada! E com farinheira! As farinheiras que eu uso são feitas pela minha avó materna, por isso têm sempre um toque especial, mas eu acho que as compradas também devem servir! Também pode ser um petisco se quiserem! Aqui vão elas! São deliciosas!

1 Dose | Preparação 5 min | Confecção 20 min

Ingredientes

  • Farinheira 1
  • Queijo de cabra 1 pacote (podem usar outro queijo,fica bem com queijo de ovelha)
  • Mel 1 c.de sobremesa
  • Pão 1 fatia
Confecção

Cozer a farinheira em água durante 20 minutos. Cortá-la em fatias. Tostar as fatias do pão e cortar em fatias o queijo. Colocar uma fatia de queijo em cima do pão e regar com metade da colher de mel, Colocar uma fatia de farinheira e regar com o resto do mel. Levar a aquecer numa cloche até o queijo derreter.

Aqui estão elas! Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário