4 Pessoas | Preparação 30 min | Confecção 30 min
Ingredientes
- Cabeça de safio (e as postas junto á cabeça) 1
- Alho francês 1 ( a parte branca )
- Tomate 3
- Arroz 1 cálice de whisky
- Azeite 3 c.de sopa
- Whisky 1 cálice
- Coentros 1 mão-cheia
- Água 2 vezes a medida do arroz
Confecção
Cortar o alho francês em rodelas finas e alourá-lo com o azeite, quando estiver louro juntar o whisky e o tomate cortado em cubos e deixar apurar.Colocar o peixe e quando estiver cozinhado tirá-lo para um recipiente. Juntar água ao refogado e juntar o arroz, quando o arroz estiver quase cozido juntar o peixe e os coentros, desligar o lume e deixar apurar um pouco.
| Aqui está ele! Bom Apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário