6 Pessoas | Preparação 30 min | Confecção 40 min
Ingredientes
- Tomates grandes 6
- Azeite 1 c.de sopa + 1 c.de sobremesa
- Cebola 2
- Dentes de alho 3
- Cuscuz 1 chávena
- Água 2 chávenas
- Endro 1 c.de sopa
- Salsa Picada 1 c.de sopa
- Hortelã picada 1 c.de sopa
- Cominhos em pó 1\2 c.de café
- Pimenta q.b
- Sal 1 c.de chá
- Limão sumo de 1
- Queijo feta 50 g
- Salmão fumado 5 fatias
Confecção
Cortar a parte superior do tomate (guardar as ''tampas''), retirar a polpa e as sementes e reservar. Picar finamente a cebola e os dentes de alho e refogá-los com a colher de sopa de sopa de azeite numa frigideira. Juntar as ervas, as especiarias, o sal, o sumo de limão, a polpa que se retirou do tomate mexer.
Colocar numa panela o cuscuz e a água, quando estiver pronto, adicioná-lo ao refogado. Misturar o queijo ao refogado e rechear os tomates, colocado umas lascas de salmão no fundo do tomate antes do recheio. Colocar num tabuleiro e fechá-los com a tampa e regar com o restante azeite e levar ao forno cerca de 20 minutos. Servir com uma salada.
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| Aqui estão eles! Bom Apetite! |

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