quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bifes de peru com molho de manga e puré de batata

Esta receita foi dada pela colega da minha mãe, a Irene, e é uma belíssima maneira de substituir o bife de peru com massa... Super deliciosa esta receita! Aqui vai ela!

4 Pessoas | Preparação 20 min | Confecção 30 min

Ingredientes
  • Bifes de peru 4
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Alhos 3
  • Manga madura 1
  • Caril 1 c.de sopa e meia
  • Leite 1 chávena
  • Açafrão das índias 1 c.de café
  • Louro 1 folha d
  • Noz moscada 1 c.de café
  • Cogumelos q.b
  • Bacon q.b
  • Azeite 1 c.de sopa
  • Cebola picada 1
Confecção

Temperar os bifes com o sal, a pimenta, os alhos picados e o louro

Descascar a manga e espremer  bem o sumo, coloca-lo num recipiente alto e juntar o leite, triturar com a varinha mágica de modo a ficar um creme. Adicionar o caril, o açafrão, e a noz moscada.


Colocar o azeite e a cebola numa frigideira alta a refogar, quando estiver bem louro, adicionar a carne, os cogumelos e o bacon. Deixe fritar bem até  a carne estar bem loura. Adicionar o creme de manga e deixar apurar. Eu acompanhei com puré de batata e uma salada.

Aqui está ele! Bom Apetite!







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