4 Pessoas | Preparação 20 min | Confecção 30 min
Ingredientes
- Bifes de peru 4
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Alhos 3
- Manga madura 1
- Caril 1 c.de sopa e meia
- Leite 1 chávena
- Açafrão das índias 1 c.de café
- Louro 1 folha d
- Noz moscada 1 c.de café
- Cogumelos q.b
- Bacon q.b
- Azeite 1 c.de sopa
- Cebola picada 1
Confecção
Temperar
os bifes com o sal, a pimenta, os alhos picados e o louro
Descascar a manga e espremer bem o sumo, coloca-lo num recipiente alto e juntar o leite, triturar com a varinha mágica de modo a ficar um creme. Adicionar o caril, o açafrão, e a noz moscada.
Colocar o azeite e a cebola numa frigideira alta a refogar, quando estiver bem louro, adicionar a carne, os cogumelos e o bacon. Deixe fritar bem até a carne estar bem loura. Adicionar o creme de manga e deixar apurar. Eu acompanhei com puré de batata e uma salada.
Descascar a manga e espremer bem o sumo, coloca-lo num recipiente alto e juntar o leite, triturar com a varinha mágica de modo a ficar um creme. Adicionar o caril, o açafrão, e a noz moscada.
Colocar o azeite e a cebola numa frigideira alta a refogar, quando estiver bem louro, adicionar a carne, os cogumelos e o bacon. Deixe fritar bem até a carne estar bem loura. Adicionar o creme de manga e deixar apurar. Eu acompanhei com puré de batata e uma salada.
| Aqui está ele! Bom Apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário