4 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 20 min
Ingredientes
- Abacate 2
- Maionese caseira
- Chalotas 1
- Salsa 1 c.de sopa, picada finamente
- Cebolinho 1 c.de sopa, picado finamente
- Alcaparras 2 c.de chá
- Limão sumo 1-2 c.de sopa
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Óleo q.b
- Ovo 1
Confecção
Colocar o ovo a cozer.
Misturar as chalotas, as ervas aromáticas e a maionese (num copo de varinha mágica colocar um ovo e sal, meter a varinha mágica no fundo do copo e ir juntando o óleo, quando a maionese ganhar consistência, subir e descer a varinha mágica, reservar). Juntar as alcaparras e temperar o molho com o sumo de limão, sal e pimenta.
Cortar os abacates ao meio e tirar o caroço, recheá-los com o molho. Cortar o ovo em cubinhos e polvilhar por cima dos abacates.
| Aqui estão eles! Bom Apetites! |
Sem comentários:
Enviar um comentário