quarta-feira, 8 de julho de 2015

Arroz de safio

Esta receita é cheia de sabor! A minha mãe foi convencida pela senhora da peixaria a comprar uma cabeça de safio quando ela lhe deu uma receita de arroz de safio, nós mudamos umas coisinhas e ficou perfeita! Muito fácil de fazer! Aqui vai ele!

4 Pessoas | Preparação 30 min | Confecção 30 min

Ingredientes

  • Cabeça de safio (e as postas junto á cabeça) 1
  • Alho francês 1 ( a parte branca )
  • Tomate 3
  • Arroz 1 cálice de whisky
  • Azeite 3 c.de sopa
  • Whisky 1 cálice
  • Coentros 1 mão-cheia
  • Água 2 vezes a medida do arroz
Confecção

Cortar o alho francês em rodelas finas e alourá-lo com o azeite, quando estiver louro juntar o whisky e o tomate cortado em cubos e deixar apurar.Colocar o peixe e quando estiver cozinhado tirá-lo para um recipiente. Juntar água ao refogado e juntar o arroz, quando o arroz estiver quase cozido juntar o peixe e os coentros, desligar o lume e deixar apurar um pouco.

Aqui está ele! Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário