sexta-feira, 26 de junho de 2015

Prego de bacalhau e espinafres

Mais uma receita! Desta vez, um prego, perfeito para levar para um piquenique! E não é o tradicional prego de carne, este tem bacalhau e espinafres, muito fácil de fazer! Aqui vai este prego!

1 Dose | Preparação 15 min | Confecção 15 min

Ingredientes


  • Bacalhau demolhado 1\2 posta
  • Espinafres 1 mão-cheia
  • Alho 2 dentes
  • Azeite 2 c.de sopa
  • Sal 1 pitada
  • Mostarda Dijon com grãos q.b
  • Bolo do caco 1 (pode encontrá-los no continente em tamanho maior ou na padaria em lisboa chamada '' O pão nosso'' em tamanhos individuais)
Confecção

Aquecer numa frigideira uma colher de sopa de azeite e um dente de alho , de seguida, colocar o bacalhau na frigideira. Enquanto o bacalhau cozinha, aquecer a outra colher de sopa de azeite e o outro dente de alho numa panela e juntar os espinafres, cozinhá-los até estarem murchos. Quando o bacalhau estiver cozinhado, lascá-lo. Aquecer o bolo do caco numa cloche e abri-lo ao meio, adicionar os espinafres e colocar o bacalhau por cima. Barrar a mostarda por cima e juntar a parte de cima do bolo do caco.

Aqui está ele! Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário