Esta receita foi feita a pensar em mais gente, uma entrada fácil de fazer, capaz de deixar qualquer convidado satisfeito! Aqui vão estes Blinis!
20 Doses | Preparação 15 min | Confecção 45 min
Ingredientes
Para a massa dos blinis
- Beterraba cozida 1
- Iogurte grego 170 g
- Ovos 2
- Bicarbonato de sódio 1\2 c.de chá
- Farinha com fermento 140 g
Para servir
- Queijo creme q.b
- Salmão fumado 1 embalagem, lascado
- Endro q.b
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Confecção
Para fazer a massa: triturar a beterraba cozida e o iogurte grego, até obter um creme suave. Envolver os ovos,o bicarbonato de sódio e a farinha. Deitar colheradas da mistura numa frigideira antiaderente bem quente. Virá-las quando começarem a aparecer pequenas bolhas na superfície de cada blini e cozinhar por mais de cerca de 30 segundos. Repetir até ter feite a quantidade que pretendia, se sobrar, pode guardar no frigorífico e fazer no dia seguinte. Cubrir cada blini com um pouco de queijo creme e temperar com sal e pimenta. Decorar com aparas de salmão fumado e o endro.
![]() |
| Aqui estão eles! Bom Apetite! |

Sem comentários:
Enviar um comentário