1 Dose | Preparação 15 min | Confecção 15 min
Ingredientes
- Bacalhau demolhado 1\2 posta
- Espinafres 1 mão-cheia
- Alho 2 dentes
- Azeite 2 c.de sopa
- Sal 1 pitada
- Mostarda Dijon com grãos q.b
- Bolo do caco 1 (pode encontrá-los no continente em tamanho maior ou na padaria em lisboa chamada '' O pão nosso'' em tamanhos individuais)
Aquecer numa frigideira uma colher de sopa de azeite e um dente de alho , de seguida, colocar o bacalhau na frigideira. Enquanto o bacalhau cozinha, aquecer a outra colher de sopa de azeite e o outro dente de alho numa panela e juntar os espinafres, cozinhá-los até estarem murchos. Quando o bacalhau estiver cozinhado, lascá-lo. Aquecer o bolo do caco numa cloche e abri-lo ao meio, adicionar os espinafres e colocar o bacalhau por cima. Barrar a mostarda por cima e juntar a parte de cima do bolo do caco.
| Aqui está ele! Bom Apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário