Deliciosamente Habilidosa

Eu sou a Lídia Soares, tenho 14 anos e devido a problemas de saúde comecei a dedicar-me a novos ofícios. No hospital onde estive internada, tive o meu primeiro contacto com a arte dos feltros. A partir daqui e com o incentivo da minha mãe, o meu interesse nesta área aumentou. Recentemente, comecei a seguir a série "MasterChef - Austrália", a qual despertou em mim um grande entusiasmo culinário! Assim decidi criar este blogue para partilhar as minhas experiências tanto culinárias como artesanais.

domingo, 1 de novembro de 2015

Marmelos time: Tarte de marmelos com raspa de laranja

›
E como diz o titulo: É tempo de marmelos!! A minha avó trouxe muitos lá da terra e uma maneira muito boa de os gastar é fazer esta tarte s...
domingo, 4 de outubro de 2015

O Menu da Avó

›
A minha avó fez anos no passado dia 2\9 e por isso fiz-lhe, com a ajuda preciosa da minha mãe, uma ementa especial para o jantar! Ela adorou...

Pudim de requeijão e abóbora e laranja

›
Uma delícia autêntica!! Então comido acabado de fazer, ainda quentinho... Não preciso de dizer mais nada para experimentarem pois não? Aqui ...
terça-feira, 28 de julho de 2015

Raviolis de abóbora e requeijão

›
Cozinha italiana! A que eu mais gosto, e a que eu tenho mais curiosidade em experimentar! Esta receita correu me bem, espero que vos corra b...

Salada vietnamita de camarão e noodles com chalotas estaladiças

›
Deliciosa! Foi o primeiro prato vietnamita que fiz e gostei muito! Fui pesquisar sobre a gastronomia do vietname e vi isto: '' O pri...

Lascas de bacalhau com puré de grão e coentros

›
Esta receita foi dada a conhecer por uma colega da minha mãe, a Cristina. É uma delicia é feita com o nosso amigo bacalhau! Aqui vai ele! ...

Tarteletes merengadas de limão

›
Esta é uma receita que eu já queria fazer à algum tempo tempo, e valeu a pena experimentar! Ficaram muito boas! Na verdade, para mim, tudo o...
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.