6 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 35 min
Ingredientes
- Abóbora limpa 350 g
- Açúcar 5 c.de sopa
- Laranjas 2
- Requejão 1 emb.
- Ovos 3
- Amido de milho 2 c.de sopa
Confecção
Pré-aquecer o forno a 180º, Cortar a abóbora em cubos pequenos, levá-la ao lume com o açúcar e uma tira de casca de laranja e deixar ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando. Juntar o sumo de uma laranja, mexer e retirar do lume.
Triturar o requeijão com os ovos e o amido de milho, adicionar a mistura de abóbora e de laranja arrefecida e voltar a triturar até obter um preparado uniforme. Distribuir por formas individuais e levar ao forno a cozer, em banho maria, cerca de 20 minutos.
![]() |
| Aqui está ele! Bom Apetite! |

Sem comentários:
Enviar um comentário