4 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 40 min
Ingredientes
- Frango 1
- Lima 1, sumo e raspa
- Alho 1 dente grande
- Sal q,b
- Pão ralado de salsa e alho q.b
- Amêndoa ralada a mesma quantidade do pão ralado
- Batata doce 2 grandes
- Molho balsâmico q.b
- Azeite 2 c.de sopa
Confecção
Partir o frango em pedaços pequenos, ou então trazer do talho já partido. Temperar com o alho, o sal e a lima, um dia antes ou uma hora ou duas antes da confecção. Misturar a amêndoa ralada com o pão ralado. Enxugar cada pedaço de frango em papel e passá-lo na mistura da amêndoa e do pão ralado, ir metendo o frango num tabuleiro de ir ao forno. Cortar a batata doce em fatias e colocá-las num tabuleiro á parte temperadas com azeite. Meter os dois tabuleiros no forno a 200º durante 40 min. Acompanhar com tomate e beterraba ralada e regar o frango com o molho balsâmico.
| Aqui está ele! Bom Apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário