Hoje decidi fazer uma tarde de maçã especial, para aproveitar as maçãs que tinha cá em casa. Para isto, inspirei-me numa receita duma revista do Pingo Doce!
Preparação 15 min. | Confecção 50 min.
Ingredientes
- Azeite 2 c. de sopa (para untar)
- Amido de milho 3 c. de sopa
- Açúcar 4 c. de sopa
- Canela em pó 1 c. de sopa
- Maçã reineta 2 kg
- Sumo de limão 1
Confecção
Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Untar com azeite uma forma redonda e forrar o fundo com um disco de papel vegetal.
Misturar o amido de milho com o açúcar e a canela. Descascar as maçãs, tirar-lhes os caroços e cortá-las em fatias finas. Dispor as fatias de maçã na forma em camadas. Polvilhá-las com a mistura de açúcar. Levar ao forno cerca de 50 minutos ou até as maçãs ficarem tenras.

Sem comentários:
Enviar um comentário