quarta-feira, 1 de abril de 2015

Delícia de Maçã

Aqui vai a minha primeira receita!

Hoje decidi fazer uma tarde de maçã especial, para aproveitar as maçãs que tinha cá em casa. Para isto, inspirei-me numa receita duma revista do Pingo Doce!


12 Fatias | Fácil
Preparação 15 min. | Confecção 50 min.

Ingredientes

  • Azeite 2 c. de sopa (para untar)
  • Amido de milho 3 c. de sopa 
  • Açúcar 4 c. de sopa
  • Canela em pó 1 c. de sopa
  • Maçã reineta 2 kg
  • Sumo de limão 1
Confecção

Pré-aquecer o forno a 160ºC. 
Untar com azeite uma forma redonda e forrar o fundo com um disco de papel vegetal.
Misturar o amido de milho com o açúcar e a canela. Descascar as maçãs, tirar-lhes os caroços e cortá-las em fatias finas. Dispor as fatias de maçã na forma em camadas. Polvilhá-las com a mistura de açúcar. Levar ao forno cerca de 50 minutos ou até as maçãs ficarem tenras.

  

FINAL!!! BOM APETITE!


Sem comentários:

Enviar um comentário