domingo, 4 de outubro de 2015

Pudim de requeijão e abóbora e laranja

Uma delícia autêntica!! Então comido acabado de fazer, ainda quentinho... Não preciso de dizer mais nada para experimentarem pois não? Aqui vai ele!

6 Pessoas | Preparação 15 min | Confecção 35 min

Ingredientes

  • Abóbora limpa 350 g
  • Açúcar 5 c.de sopa
  • Laranjas 2
  • Requejão 1 emb.
  • Ovos 3
  • Amido de milho 2 c.de sopa
Confecção

Pré-aquecer o forno a 180º, Cortar a abóbora em cubos pequenos, levá-la ao lume com o açúcar e uma tira de casca de laranja e deixar ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando. Juntar o sumo de uma laranja, mexer e retirar do lume.

Triturar o requeijão com os ovos e o amido de milho, adicionar a mistura de abóbora e de laranja arrefecida e voltar a triturar até obter um preparado uniforme. Distribuir por formas individuais e levar ao forno a cozer, em banho maria, cerca de 20 minutos.

Aqui está ele! Bom Apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário